¿Cómo optimizar la batería de tu celular?

Con PowerPRO podrás identificar y optimizar el consumo de la batería de tu dispositivo en un solo un toque. Además, la aplicación te sugiere mejoras en los ajustes del celular para que puedas economizar mucha más batería.
Ejemplo: desactivar el Bluetooth cuando no lo estés utilizando.

Para optimizar el consumo de batería de tu dispositivo toca en la opción Optimización Simple.

Espera unos segundos.

Y listo, tu celular está Optimizado.