¿Qué es la opción RECARGA?

La opción Recarga te muestra las etapas de carga en la batería de tu celular. La vida útil de la batería está directamente relacionada a la manera con que cargas el dispositivo. Las etapas necesarias para prolongar su durabilidad son:

1 – Rápido: utiliza corriente constante hasta el 80%.

2 – Lento: reduce la corriente hasta que se complete la carga.

3 – Cuenta-gotas: mantiene la corriente fluyendo en la batería, prolongando su vida útil.

Para acceder a esta función, abre tu PowerPRO y en Herramientas selecciona “Carga en tres etapas”