¿Qué es PowerPRO?

PowerPRO es una aplicación que te ayudará a economizar la batería de tu celular en los momentos que más necesitas.
Con este gestor de batería puedes programar tu celular para economizar energía cuando esté en modo espera. Además, podrás verificar cuáles aplicaciones están consumiendo más batería en tu dispositivo y cerrar los procesos.

Con PowerPRO podrás tener el control del consumo de batería de tu celular.