¿Qué es Super Optimización?

Con esta función habilitas el cierre de aplicaciones en segundo plano, evitando que se cierren nuevamente y así ahorrar batería.

Para activarla, ingresa en tu PowerPRO y toca en el recuadro q dice Súper Optimización.

Habilita el permiso de Activación.

Espera que la Súper Optimización cierre las aplicaciones de segundo plano.

Una vez con concluido el proceso te aparecerán los resultados de optimización.