¿Cómo cerrar una aplicación usando el Ranking de Uso?

Para cerrar una aplicación usando el Ranking de Uso abre tu PowerPRO y en Herramientas selecciona “Ranking en Uso ” 

Toca la ubicada  al lado derecho del porcentaje de uso de la aplicación.

 

Selecciona la Opción “Forzar detención” 

Atención: este botón solo estará disponible para las aplicaciones que tú mismo descargaste. Las aplicaciones nativas del dispositivo no podrán ser desinstaladas.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.