¿Cómo desinstalar una aplicación usando el Ranking de Uso?

Para desinstalar una aplicación usando el Ranking de Uso abre tu PowerPRO y en Herramientas selecciona “Ranking en Uso”

Toca la X ubicada  al lado derecho del porcentaje de uso de la aplicación.

Selecciona la Opción “Desinstalar”

Atención: este botón solo estará disponible para las aplicaciones que tú mismo descargaste. Las aplicaciones nativas del dispositivo no podrán ser desinstaladas.