¿Cómo filtrar las aplicaciones de la lista del Uso?

Puedes elegir entre visualizar todas las aplicaciones y procesos que están consumiendo la batería de tu dispositivo o ver solamente las apps que descargaste.
Para eso abre tu PowerPRO y en Herramientas selecciona “Ranking en Uso”

Toca el símbolo ubicado en la parte superior derecha y selecciona la opción deseada.

¡Listo! Ahora podrás elegir entre visualizar todos los procesos, aquellas aplicaciones que tú mismo instalaste o solo las aplicaciones del sistema.