¿Qué es el ranking de uso de PowerPRO?

El Ranking de uso de PowerPRO identifica cuales son las aplicaciones que más consumen la batería de tu dispositivo y te permite cerrar estos procesos o desinstalar dichas apps.

Para acceder a esta función, abre tu PowerPRO y en Herramientas selecciona “Ranking de Uso”

Se abrirá una lista de aplicaciones con su respectivo porcentaje de utilización de batería.