Mi computadora está muy lenta

PSafe Total deja su computadora más rápida a partir de la eliminación de virus, trojans, spys y otros. Estos programas maliciosos consumen recursos de su computadora. También dejamos su máquina más rápida, pues el antivirus es uno de los más livianos del mercado. Otros motivos pueden estar empeorando el desempeño de su computadora, como el disco fragmentado, internet lenta, registro de windows, antivirus tradicionales u otras cosas.

Psafe Total es una caja de herramientas que aparte de proteger su PC de cualquier amenaza de virus, hará que siga funcionando de forma rápida, con buena navegación y con el disco limpio, como si usted lo hubiera comprado recientemente.