¿Qué es la función Acelerar PC de PSafe Total?

PSafe Total tiene el objetivo de mejorar el desempeño de su computadora. Haciendo clic en la función Acelerar PC de su PSafe Total, el antivirus busca problemas en las funciones del sistema, inicialización del PC, tareas programadas y servicios.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.