¿Puedo utilizar otro antivirus junto al PSafe Total?

El PSafe Total es un antivirus completo y totalmente gratis. El puede ser utilizado solo o junto con otro antivirus sin problema algún.

Pero es recomendado que el sea el único antivirus en su Pc pues los antivirus tradicionales dejan la computadora lenta, ya el PSafe Total utiliza la tecnología en nube, la más moderna y que deja su PC más leve y rápido.