¿Cómo hacer una verificación Manual en PSafe Total?

Para hacer una Verificación Manual, abra el PSafe Total.

Haga clic en Antivirus e después en Verificación Manual.

Seleccione la carpeta que desea verificar. Para abrir más opciones específicas, haga clic en el icono +.
Haga clic en Verificar Ahora.

Aguarde que la  verificación se termine.

¡Listo! La verificación Manual fue concluida y le mostrará el número de ítems verificados, tiempo de verificación, amenazas y lo que fue procesado.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.