¿Cuales son los tipos de verificación de PSafe Total?

PSafe Total dispone de tres tipos de verificación, para que usted elija cuál es la que más se adecua a su necesidad.

La verificación rápida verifica el sistema, los programas más usados, los procesos en ejecución, los ítems de inicialización y los ítems principales del sistema.

La Verificación Completa a parte de verificar las funciones más usadas y ítems principales, ella también realiza la verificación de todos los archivos que están en la computadora.

Y, la Verificación Manual le permite verificar los archivos que usted elija como carpetas especificas, sin necesidad de una verificación completa.