¿Por qué PSafe Total detecta los mismos virus siempre?

La impresión de que PSafe Total siempre detecta los mismos virus es falsa. Lo que puede pasar es la detección de amenazas similares pero que están localizadas en otros archivos y programas del sistema operativo, o también la detección de tracking cookies. Las tracking cookies son detectadas y eliminadas constantemente en las verificaciones de PSafe Total porque aparecen en el PC todas las veces que usted acceda a páginas que exijan login, como e-mail, redes sociales, YouTube, etc. PSafe Total mantiene su PC lejos de más de 7 millones de amenazas. Es solo bajar e instalar el programa en su computadora entrando a http://www.psafe.com/es/total