¿Qué es la lista de Permisos de PSafe Total?

Usted puede bloquear la verificación del PSafe Total en algunos archivos específicos en el sistema. De esta manera, PSafe Total los considerará seguros y no hará la verificación en los archivos y carpetas que usted elija.

Para incluir un archivo o programa en la lista de permisos de PSafe Total, siga estos pasos:

Abra su PSafe Total.

Haga clic en Antivirus y después en Lista de Permisos.

Para añadir archivos, haga clic en añadir archivo.

Seleccione el archivo deseado y haga clic en Abrir.

Le aparecerá un mensaje confirmando la inclusión. Haga clic en Confirmar.

¡Listo! su archivo ya está en la lista de permisos de PSafe.

Para inclusión de carpetas en la lista de permiso del PSafe Total, es lo mismo. Haga clic en Añadir Carpeta.

Seleccione la carpeta deseada y haga clic en Ok.

¡Listo! su carpeta está en la lista de permisos.