¿Qué es la Verificación de PSafe Total?

La verificación de PSafe Total fue creada para facilitar la limpieza, aceleración y liberación de espacio en su PC.
Al realizarla, al mismo tiempo, usted estará realizando 4 funciones:

Acelerar PC
Verifica si hay ítems de arranque, tareas agendadas, servicios del sistema que necesitan ser activados o desactivados y si la configuración de red puede ser optimizada.

Antivirus
Hace una verificación buscando malwares.

Liberar Espacio
Verifica Plugins y archivos de basura electrónica como caché de navegadores, archivos de basura producidos por programas de música y video, archivos de basura de aplicaciones y del propio Windows.

Verificación de Seguridad del Wi-fi
Verifica si su router tiene una contraseña débil o está sin contraseña y si hay fallas de seguridad del DNS. Para que la señal Wi-Fi esté siempre protegida de accesos no autorizados.