Discontinuación de PSafe Total Windows

Debido a nuestro éxito en la plataforma Android, PSafe decidió centrar sus recursos y esfuerzos en los productos móviles. De acuerdo con nuestro contrato de licencia y condiciones de uso, PSafe informa que el apoyo a PSafe Total Windows se interrumpirá desde 18/02/2017 y cualquier actualización se dará a conocer a partir de esta fecha.  Por lo tanto, aunque usted puede seguir utilizando el PSafe Total Windows, hacemos hincapié en que el equipo no está protegido contra las últimas amenazas y el uso continuado es bajo su propio riesgo. Por lo tanto, recomendamos desinstalar PSafe Total Windows. Si usted tiene más preguntas, por favor, póngase en contacto con contacto@psafe.com. Gracias por su comprensión y cooperación.

Sinceramente,
PSafe Tecnología S.A.