¿Cómo liberar espacio en PSafe Total?

Para liberar espacio en su PC con PSafe Total es muy simple.

Abra su PSafe Total.

Haga clic en Liberar Espacio.

Seleccione los archivos que desea limpiar.

Si desea ver más opciones sobre los archivos elegidos, haga clic en la flecha gris y las especificaciones de los archivos aparecerán.

Después de elegir los archivos, haga clic en Limpiar ahora.

Espere hasta que la limpieza finalice.

¡Listo! La limpieza fue concluida y ahora usted tiene más espacio disponible en su PC. Haga clic en Terminado.

 

 

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.