¿Cómo desactivar el PSafe Total temporariamente?

Por motivos de seguridad, el PSafe Total no puede ser desactivado. Si usted esta intentando desactivar el antivirus para instalar algún programa, intente instalar el programa sin desinstalar el PSafe Total. Si no le da, usted necesitará excluir el PSafe Total de su computadora, pero este procedimiento no es recomendado.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.