¿Por qué necesito un antivirus?

Actualmente son conocidos más de 200 mil virus diferentes y más de 400 nuevos virus surgen todos los meses. Estos virus causan millones de dólares de perjuicio a empresas y usuarios domésticos todos los años, pues pueden causar desde la simples pierda de informaciones personales en la computadora hasta la quiebra de sistemas complejos, como servicios de e-mail, bancos etc.

Por eso es necesario no solo un antivirus mas un antivirus que sea constantemente actualizado para inmunizar su computadora en contra las amenazas más recientes. El PSafe Total garantiza protección online y offline 24h y mantiene su base de virus siempre actualizada. El PSafe Total también es totalmente completo y recibió la certificación de AV Comparatives, garantiendo 99,5% de eficacia en la detección de amenazas. ¡No espere más! Baje ahora mismo en www.psafe.com