¿Cómo activar el PSafe Total?

Así que instalado el PSafe Total va pedir para que usted haga la primera verificación en la computadora.

Haga clic en Verificar.

Aguarde la verificación.

Caso sea encontrado algún problema, haga clic en Solucionar y aguarde la conclusión.

¡Listo! ¡El PSafe Total ya está activado y su PC más limpio, rápido y seguro!

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.