¿Cómo actualizar el PSafe Total?

El PSafe Total trabaja en nube, por eso cuando usted está conectado a internet su programa está actualizado automáticamente.
Luego después de la primera verificación, el PSafe Total va a actualizar su banco de virus junto al BitDefender.

Usted también puede actualizar manualmente, para esto, siga el poco a poco.
Abra el PSafe Total.

Haga clic en Menú principal, en el rincón derecho de la pantalla. Haga clic en Buscar actualizaciones.

Aguarde la verificación de nuevas actualizaciones.

Le aparecerá un mensaje sobre la actualización del PSafe Total y el numero de la nueva versión. Listo, su PSafe Total está actualizado. Haga clic en Confirmar.