¿Cómo instalar el PSafe Total?

Para instalar el PSafe Total, primero usted debe acceder al sitio www.psafe.com/es/

En seguida haga clic en Productos y seleccione la opción PSafe Total Windows.

Haga clic en Descargar PSafe Total.

Ejecute el archivo descargado y después haga clic en Instalar Ahora en el mensaje del Instalador del PSafe Total. 

Aguarde la instalación.

¡Listo! El PSafe Total está instalado y ya puede ser utilizado.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.