¿Cómo hacer un backup en el PSafe LockBox?

Accede a https://loc kbox.psafe.com/es y digite tu e-mail y contraseña registrados. Haz clic en Entrar.

En la pantalla de inicio de PSafe LockBox haz clic en archivos o carpetas que desea y en seguida seleccione la opción Descarga.

Haz clic en Descarga para confirmar.

¡Listo! La descarga fue concluida con suceso.

Caso quieras guardar todos los archivos de PSafe LockBox, haz clic en uno de los servicios y presione Shift en su teclado para seleccionar los demás archivos. Seleccione la opción Descarga.

Haz clic en Descarga para confirmar.