¿Qué es la papelera y como puedo ver/cambiar ítems?

La papelera es una carpeta especial en que son guardados los archivos sospechosos infectados por virus y amenazas.
Para ver o alterar los ítems en la papelera, siga el poco a poco.

Abra el PSafe Total.

Haga clic en menú principal, en el rincón derecho de la pantalla. En seguida haga clic en Ajustes.

Haga clic en papelera.

 Allí están todos los ítems en cuarentena.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.