¿Qué hacer con los archivos en la papelera?

Cuando un archivo es sospechoso de estar infectado con virus el PSafe Total lo envía para la papelera. En este caso usted puede elegir:

Dejar el archivo en la papelera y esperar que el sea vacunado para uso normal o que sea eliminado.

Seleccione un o mas archivos de la papelera y haga clic en Restaurar. Estos archivos no serán más considerados sospechosos y usted puede utilizarlos normalmente. Estos archivos sospechosos empezaron a ser ignorados por el PSafe Total  y es de responsabilidad del usuario cualquier daño que el virus venga a causar en la computadora.

Para eso, haga clic en Confirmar y el ítem elegido será restaurado.

Caso quiera apagar estos ítems, seleccione uno o más archivos y haga clic en Excluir. Este procedimiento solo debe ser hecho si usted tiene certeza de que el funcionamiento de su computadora no será perjudicado con la eliminación de estos archivos. Si tiene dudas, mantenga los archivos en la papelera.

Haga clic en confirmar y el ítem elegido será permanentemente removido.