¿Qué es la Defensa Proactiva del PSafe Total?

La Defensa Proactiva del PSafe Total es la función perfecta para detectar cualquier comportamiento sospechoso de ser malicioso, previniendo a su computadora antes mismo de ser infectada. Con la función activada, cualquier situación arriesgada será identificada y alertada para el usuario del PSafe Total. Ella es activada en su PC así que usted instala el PSafe Total.