Verificación de archivo descargado del PSafe Total

La Verificación de archivo descargado es más un recurso del PSafe Total. La función tiene el objetivo de asegurar que todos sus downloads sean seguros. Por eso el PSafe Total rastrea todo y cualquier archivo de la carpeta downloads para encontrar archivos que pueden ser maliciosos a su PC.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.