Como-limitar-publicações-passadas-do-Facebook-pelo-celular

Como limitar publicações antigas no Facebook

Saiba como evitar que pessoas fora da sua lista de amigos vejam aquelas suas publicações do passado

A privacidade do que você posta no Facebook é definido no momento em que você faz essa postagem. Ou seja, quando você pode definir se a visualização vai ser pública, privada ou apenas para amigos ou conhecidos.

Leia também: Saiba como ver tudo o que você já curtiu ou escreveu no Facebook

No entanto, se você está a rede social há algum tempo, saiba que o aplicativo permite limitar o público de compartilhamentos antigos também, de uma só vez, evitando que pessoas que não fazem parte da sua lista de amigos vejam aquelas suas publicações do passado.

Veja como fazer:

1. Abra o Facebook no celular e toque no ícone de três barras. Em seguida, vá em “Configurações”, e, depois, em “Configurações da conta”.

publicacoespassadas_012. Toque na opção “Privacidade”; vá em “Limitar o público para as publicações que você compartilhou com Amigos de Amigos ou Público”.

publicacoespassadas_02

3. Toque em “Limitar publicações passadas”. Para efetivar a configuração, selecione “Confirmar”.

publicacoespassadas_03