rp_facebook-logout-remoto_2014-05-23.png

Esqueci meu facebook aberto, e agora? Conheça o logout remoto

Várias vezes esquecemos nosso facebook aberto em outros locais. Aprenda como usar o logout remoto e proteger seu perfil, evitando problemas no futuro.

As pessoas estão cada vez mais conectadas com suas redes sociais, por isso, é muito comum você acessar suas redes na casa de um amigo, no laboratório da faculdade, no trabalho e etc. Só que esse hábito envolve o risco de esquecer o Facebook logado e sofrer alguma espécie de brincadeira de algum usuário que resolva agir de má fé com seu perfil.

Para evitar esse tipo de situações que o Facebook tem a opção de realizar loug out remoto. O procedimento é bem simples e pode te livrar de uma grande dor de cabeça. Confira abaixo o passo a passo:

1 – Acesse o seu perfil normalmente em um desktop;

2 – No menu superior, clique na seta ao lado do cadeado. Um menu vai surgir, selecione “Configurações”;

3 – Dentro de configurações, acesse a opção “Segurança”;

4 – Agora, clique em “Editar” ao lado da opção “Onde você está conectado(a)”. Ao fazer isso, o Facebook vai exibir os locais onde seu perfil está logado no momento;

5 – Selecione o local desejado para o log out, em seguida, clique em “Encerrar atividade”;