Sim! A onda acabou e é cada vez menor o ritmo de atualizações no Ello. A rede social que nasceu com o simples propósito de ser uma rede livre de anúncios e que prioriza as relações entre membros e não a venda de informações. Ela até atraiu muita atenção dos brasileiros por dois motivos muito significativos: A necessidade de convites para entrar na rede e a aceitação de GIFs.
Se você resolveu testar o Ello, e agora não quer ter mais um perfil, saiba como deletar de vez o seu perfil
Passo 1 – Acesse sua conta no Ello e clique em “Settings” (representada pelo ícone de uma engrenagem);
Passo 2 – Role a página até o fim, e na seção “Account Deletion”, clique em “Delete”;
Passo 3 – Você será redirecionado para a página abaixo. Clique em “Yes” para confirmar que você tem interesse em apagar sua conta.
Pronto! Agora o seu perfil e todos os dados serão deletados da rede. Mas tenha certeza que você quer excluir a conta, uma vez que não tem como recuperar uma conta que foi deletada.
Uma mudança no backup do Google pode passar despercebida: desde 10 de agosto de 2026,…
A Vakinha confirmou que sofreu um ataque cibernético com acesso não autorizado a dados cadastrais.…
Você costuma conferir um QR Code antes de escanear? O golpe do QR Code explora…
Quer saber como colocar senha no Instagram para impedir que outras pessoas vejam suas mensagens,…
Quando você abre uma aba anônima, acredita que sites, provedores e outras pessoas deixam de…
Você sabe se o seu WhatsApp está conectado em outro dispositivo neste momento? Uma sessão…