A privacidade do que você posta no Facebook é definido no momento em que você faz essa postagem. Ou seja, quando você pode definir se a visualização vai ser pública, privada ou apenas para amigos ou conhecidos.
Leia também: Saiba como ver tudo o que você já curtiu ou escreveu no Facebook
No entanto, se você está a rede social há algum tempo, saiba que o aplicativo permite limitar o público de compartilhamentos antigos também, de uma só vez, evitando que pessoas que não fazem parte da sua lista de amigos vejam aquelas suas publicações do passado.
Veja como fazer:
1. Abra o Facebook no celular e toque no ícone de três barras. Em seguida, vá em “Configurações”, e, depois, em “Configurações da conta”.
3. Toque em “Limitar publicações passadas”. Para efetivar a configuração, selecione “Confirmar”.
Uma mudança no backup do Google pode passar despercebida: desde 10 de agosto de 2026,…
A Vakinha confirmou que sofreu um ataque cibernético com acesso não autorizado a dados cadastrais.…
Você costuma conferir um QR Code antes de escanear? O golpe do QR Code explora…
Quer saber como colocar senha no Instagram para impedir que outras pessoas vejam suas mensagens,…
Quando você abre uma aba anônima, acredita que sites, provedores e outras pessoas deixam de…
Você sabe se o seu WhatsApp está conectado em outro dispositivo neste momento? Uma sessão…