Não usa o Google+ e quer desconectá-lo da sua conta Google? O tutorial abaixo foi feito para você promover essa separação e resolver seus problemas. O passo a passo é simples. Acompanhe abaixo:
Passo 1 – Primeiramente, você deve estar logado na sua conta Google. No canto superior direito da tela, clique no ícone redondo. Ele exibirá algumas opções, entre elas o botão “Conta” (circulado em vermelho), onde você deve clicar.
Passo 2 – Clique na opção que fica no alto da tela “Ferramenta de dados”.
Passo 3 – Selecione opção “Gestão de conta”. Ao lado dela, você vai clicar em “Eliminar funcionalidades e perfil no Google+”.
Passo 4 – Por último, a confirmação: leia todas as informações fornecidas pelo Google sobre quais funcionalidades serão perdidas ao cancelar a conta. Ao se certificar de quem não perderá nada importante, marque a opção “Obrigatório” e clique em “Remover serviços selecionados”. Sua conta Google+ não mais existirá.
Você entra em uma loja virtual, encontra uma promoção interessante e percebe um pequeno cadeado…
Você já recebeu uma notificação de atualização do Android e pensou em deixar para depois?…
Um ataque hacker ao Hospital Israelita Albert Einstein, em São Paulo, acendeu um alerta sobre…
Inteligência artificial no celular já consegue criar imagens, resumir textos, responder perguntas e ajudar a…
Um código do WhatsApp que você não pediu aparece de repente por SMS. Logo vem…
Criar cartões de estudo com IA virou uma maneira rápida de transformar resumos, matérias e…