As pessoas estão cada vez mais conectadas com suas redes sociais, por isso, é muito comum você acessar suas redes na casa de um amigo, no laboratório da faculdade, no trabalho e etc. Só que esse hábito envolve o risco de esquecer o Facebook logado e sofrer alguma espécie de brincadeira de algum usuário que resolva agir de má fé com seu perfil.
Para evitar esse tipo de situações que o Facebook tem a opção de realizar loug out remoto. O procedimento é bem simples e pode te livrar de uma grande dor de cabeça. Confira abaixo o passo a passo:
1 – Acesse o seu perfil normalmente em um desktop;
2 – No menu superior, clique na seta ao lado do cadeado. Um menu vai surgir, selecione “Configurações”;
3 – Dentro de configurações, acesse a opção “Segurança”;
4 – Agora, clique em “Editar” ao lado da opção “Onde você está conectado(a)”. Ao fazer isso, o Facebook vai exibir os locais onde seu perfil está logado no momento;
5 – Selecione o local desejado para o log out, em seguida, clique em “Encerrar atividade”;
Uma mudança no backup do Google pode passar despercebida: desde 10 de agosto de 2026,…
A Vakinha confirmou que sofreu um ataque cibernético com acesso não autorizado a dados cadastrais.…
Você costuma conferir um QR Code antes de escanear? O golpe do QR Code explora…
Quer saber como colocar senha no Instagram para impedir que outras pessoas vejam suas mensagens,…
Quando você abre uma aba anônima, acredita que sites, provedores e outras pessoas deixam de…
Você sabe se o seu WhatsApp está conectado em outro dispositivo neste momento? Uma sessão…