Categorias: Mercado

Google Drive: Especial “O que acontece com seus arquivos da nuvem quando a promoção acaba”

Por padrão, o Google oferece 15 GB de espaço gratuito na nuvem da empresa, o Google Drive. E esse espaço serve para armazenar diferentes dados pessoais e dos produtos Google, como Fotos,  Gmail, Docs e Maps.

Então, se você acha que é muito, pode se surpreender com a quantidade de arquivos que você tem.

Para resolver isso, ele tem os planos pagos, mas você também pode ser contemplado com alguma promoção que aumente seu espaço gratuitamente.

Caso você resolva diminuir seu plano ou sua promoção acabe, fique tranquilo, pois seus arquivos não serão apagados da nuvem, nem o acesso será impedido.

Eles continuarão na sua conta e você poderá acessar, compartilhar ou fazer download. O que acontecerá é que você não poderá incluir mais nenhum arquivo enquanto não aumentar o seu plano.

Se isso aconteceu com você, tem alguns pacotes disponíveis – valores mensais e em dólar.

  • 15 GBGrátis
  • 100 GBUS$ 1,99
  • 1 TBUS$ 9,99
  • 10 TBUS$ 99,99
  • 20 TBUS$ 199,99
  • 30 TBUS$ 299,99

É só escolher e continuar guardando seus arquivos com o Google Drive.

Veja também: Dropbox

Posts Recentes

Google Drive parou de salvar fotos? Entenda a mudança

Uma mudança no backup do Google pode passar despercebida: desde 10 de agosto de 2026,…

Vakinha sofreu ataque hacker: preciso fazer algo agora?

A Vakinha confirmou que sofreu um ataque cibernético com acesso não autorizado a dados cadastrais.…

Golpe do QR Code: como identificar um código falso antes de escanear

Você costuma conferir um QR Code antes de escanear? O golpe do QR Code explora…

Como colocar senha no Instagram no Android: 3 formas de proteger o aplicativo

Quer saber como colocar senha no Instagram para impedir que outras pessoas vejam suas mensagens,…

Modo anônimo esconde tudo o que você faz na internet? Mito ou verdade

Quando você abre uma aba anônima, acredita que sites, provedores e outras pessoas deixam de…

Como saber se o WhatsApp está conectado em outro dispositivo e encerrar acessos

Você sabe se o seu WhatsApp está conectado em outro dispositivo neste momento? Uma sessão…