Google vira alvo de ação de classe e anuncia mudança em sua política de segurança para usuários da Google Play. Ao acessar a loja e comprar um aplicativo, o internauta digitava sua senha, mas a partir daí, e durante 30 minutos, outras compras poderiam ser realizadas sem a necessidade de reinserir a senha pessoal do cliente. A versão 4.6.16 ainda permite manter esta configuração, mas agora o usuário Android pode escolher se a senha deve ser solicitada a cada 30 minutos, a cada nova compra ou nunca. Uma das razões é evitar que crianças utilizando smartphones de seus responsáveis realizem compras não autorizadas na Play Store.
Uma mudança no backup do Google pode passar despercebida: desde 10 de agosto de 2026,…
A Vakinha confirmou que sofreu um ataque cibernético com acesso não autorizado a dados cadastrais.…
Você costuma conferir um QR Code antes de escanear? O golpe do QR Code explora…
Quer saber como colocar senha no Instagram para impedir que outras pessoas vejam suas mensagens,…
Quando você abre uma aba anônima, acredita que sites, provedores e outras pessoas deixam de…
Você sabe se o seu WhatsApp está conectado em outro dispositivo neste momento? Uma sessão…