Categorias: Privacidade

Aprenda como bloquear seu perfil na busca do Facebook

O Facebook é a principal rede social da atualidade e consegue conectar pessoas de todo o mundo em um só ambiente, mas é lógico que muitas pessoas não gostam de tamanha exposição.

Por isso, os filtros de personalidade são um dos recursos mais utilizados por quem não quer ter sua via exposta além das fronteiras delimitadas por suas amizades.

Porém, a filtragem de posts, álbuns e outros atributos ainda não impede que as pessoas encontrem seu perfil na rede social. 

Hoje vamos te ensinar como fazer para o seu perfil não aparecer mais relacionado entre os resultados do Facebook. 

  1. Faça login em sua conta do Facebook;
  2. Clique na setinha ao lado do cadeado, um menu será exibido, nele, selecione ‘Configurações’;
  3. Na próxima tela, clique na última opção “Permitir que outros mecanismos de busca exibam um link para a sua linha do tempo.”, clique em ‘Sim’ para exibir as opções;
  4. Desmarque a caixa que é exibida e salve suas configurações clicando novamente no box;

Pronto! Agora, só seus amigos já adicionados vão conseguir te localizar na busca. 

Posts Recentes

Google Drive parou de salvar fotos? Entenda a mudança

Uma mudança no backup do Google pode passar despercebida: desde 10 de agosto de 2026,…

Vakinha sofreu ataque hacker: preciso fazer algo agora?

A Vakinha confirmou que sofreu um ataque cibernético com acesso não autorizado a dados cadastrais.…

Golpe do QR Code: como identificar um código falso antes de escanear

Você costuma conferir um QR Code antes de escanear? O golpe do QR Code explora…

Como colocar senha no Instagram no Android: 3 formas de proteger o aplicativo

Quer saber como colocar senha no Instagram para impedir que outras pessoas vejam suas mensagens,…

Modo anônimo esconde tudo o que você faz na internet? Mito ou verdade

Quando você abre uma aba anônima, acredita que sites, provedores e outras pessoas deixam de…

Como saber se o WhatsApp está conectado em outro dispositivo e encerrar acessos

Você sabe se o seu WhatsApp está conectado em outro dispositivo neste momento? Uma sessão…