rp_deletar-ello_2014-10-17.jpg

Como excluir de vez uma conta no Ello

Aprenda a deletar de vez sua conta no Ello.

Sim! A onda acabou e é cada vez menor o ritmo de atualizações no Ello. A rede social que nasceu com o simples propósito de ser uma rede livre de anúncios e que prioriza as relações entre membros e não a venda de informações. Ela até atraiu muita atenção dos brasileiros por dois motivos muito significativos: A necessidade de convites para entrar na rede e a aceitação de GIFs.

Se você resolveu testar o Ello, e agora não quer ter mais um perfil, saiba como deletar de vez o seu perfil

Passo 1 – Acesse sua conta no Ello e clique em “Settings” (representada pelo ícone de uma engrenagem);

Passo 2 – Role a página até o fim, e na seção “Account Deletion”, clique em “Delete”;

Passo 3 – Você será redirecionado para a página abaixo. Clique em “Yes” para confirmar que você tem interesse em apagar sua conta.

Pronto! Agora o seu perfil e todos os dados serão deletados da rede. Mas tenha certeza que você quer excluir a conta, uma vez que não tem como recuperar uma conta que foi deletada.