Recordar é viver! Mas nem sempre as lembranças são as melhores, não é? Algumas vezes o passado já caiu no mar do esquecimento e aí vem a rede social relembrar do que você já fez ou viveu. Nem todo mundo quer ver seu perfil de anos atrás, rever ex-namorados, micos e fotos deprimentes. Aprenda aqui a desativar as lembranças do Facebook.
Leia mais: Terminou? Facebook vai ajudar você a esquecer.
Para começar, entre no link On This Day. Ali estarão suas recordações passadas deste dia. Você pode ver as lembranças através do smartphone ou computador.
Depois, escolha se quer filtrar as notificações ou desativá-las de uma vez por todas. Caso queira desativar, clique em notificações no canto direito e desabilite a ferramenta.
Se você só quer se livrar de um momento ou outro especificamente, clique em preferências e escolha um dos filtros (Pessoas ou Datas). Depois vá até a opção editar.
Na área “Pessoas”, adicione o nome de quem você não quer ver as memórias. Pode escolher um namorado ou namorada, parente ou amigo. Qualquer um que você tenha no seu perfil do Facebook.
Já na opção “Data” você pode selecionar um período ou dia específico que não quer ser lembrado.
Depois é só clicar em “Concluir” e suas opções serão respeitadas pela rede social.
Pronto! Agora você está livre das lembranças ruins.
Uma mudança no backup do Google pode passar despercebida: desde 10 de agosto de 2026,…
A Vakinha confirmou que sofreu um ataque cibernético com acesso não autorizado a dados cadastrais.…
Você costuma conferir um QR Code antes de escanear? O golpe do QR Code explora…
Quer saber como colocar senha no Instagram para impedir que outras pessoas vejam suas mensagens,…
Quando você abre uma aba anônima, acredita que sites, provedores e outras pessoas deixam de…
Você sabe se o seu WhatsApp está conectado em outro dispositivo neste momento? Uma sessão…