Você sempre quis compartilhar links ou recados privados apenas para um determinado número de pessoas no Twitter? O Privatize vai ajudá-lo a fazer isso. O sistema é similar ao das mensagens diretas do Twitter. A diferença é que os posts são publicados normalmente na timeline dos usuários.
Para começar, insira o link que deseja compartilhar no espaço indicado. No campo inferior, coloque os perfis que você gostaria que vissem seu conteúdo. Sempre usando o @ antes do nome do usuário.
A privacidade das publicações é assegurada, porque apenas os usuários mencionados nelas podem acessar os links incluídos na mensagem. Qualquer dono de perfil diferente do inserido no tuíte que tente abrir o link será remetido à página da Privatize.
O Google publicou em 3 de agosto de 2026 o boletim mensal da atualização de…
Uma mudança no backup do Google pode passar despercebida: desde 10 de agosto de 2026,…
A Vakinha confirmou que sofreu um ataque cibernético com acesso não autorizado a dados cadastrais.…
Você costuma conferir um QR Code antes de escanear? O golpe do QR Code explora…
Quer saber como colocar senha no Instagram para impedir que outras pessoas vejam suas mensagens,…
Quando você abre uma aba anônima, acredita que sites, provedores e outras pessoas deixam de…