Conheceu alguém e não quer mais o seu perfil aparecendo por aí no Tinder?
Desinstalar o app do smartphone não é a solução, pois seu perfil continuará na rede. Para resolver isso você tem duas opções, excluir a conta ou ocultar o perfil.
O legal de ocultar o perfil é que, se você ainda não estiver namorando, pode manter o chat com os matches que já estavam lá sem ser visto por novas pessoas. Veja como é fácil.
Com o app aberto, arraste o dedo do canto esquerdo para a direita ou toque nas três barrinhas que ficam no canto superior esquerdo, ao lado do nome Tinder. Agora abra a opção “Preferências de descoberta”.
Desmarque a caixa de “Descoberta” e arraste a tela para a direita para sair da tela. Na tela inicial do app vai aparecer “Você não será exibido” e a opção “Permitir exibição”. Caso queira reativar seu perfil, clique em “Permitir exibição” e pronto.
Com isso você pode ficar despreocupado que seu perfil não irá aparecer, mas continua existindo. Não sendo necessário excluir a conta.
Leia também: Golpe do Tinder: como descobrir e evitar um perfil fake
Uma mudança no backup do Google pode passar despercebida: desde 10 de agosto de 2026,…
A Vakinha confirmou que sofreu um ataque cibernético com acesso não autorizado a dados cadastrais.…
Você costuma conferir um QR Code antes de escanear? O golpe do QR Code explora…
Quer saber como colocar senha no Instagram para impedir que outras pessoas vejam suas mensagens,…
Quando você abre uma aba anônima, acredita que sites, provedores e outras pessoas deixam de…
Você sabe se o seu WhatsApp está conectado em outro dispositivo neste momento? Uma sessão…