Para aqueles que iniciaram um namoro e não querem mais o perfil sendo visto pelo Tinder existem duas opções: você pode excluir sua conta ou ocultá-la.
Mas vale lembrar que uma vez excluída, não tem volta. O processo é definitivo. Por isso é importante ter certeza, afinal, todos os seus matches, conversas, fotos e configurações serão apagados.
Se você não tiver certeza, veja aqui como só ocultar o seu perfil, mantendo as conversas, mas não ficando visível para mais ninguém.
Agora se você tem certeza que não precisa mais do Tinder, veja o passo a passo para excluir de vez o seu perfil e viver o felizes para sempre.
Abra o Tinder e toque nas três barras do canto superior esquerdo ou deslize o dedo da esquerda da tela para a direita e abra “Configurações”.
Deslize o dedo sobre a tela até encontrar, no final, a opção “Apagar Conta”; ela estará mais apagada que as outras opções. Na tela que aparecer, toque em “Apagar” para confirmar a operação.
Pronto! Em poucos passos você deletou sua conta para sempre. Caso queira retornar, terá refazer o cadastro e começar do zero.
Leia também: Golpe do Tinder: como descobrir e evitar um perfil fake
Uma mudança no backup do Google pode passar despercebida: desde 10 de agosto de 2026,…
A Vakinha confirmou que sofreu um ataque cibernético com acesso não autorizado a dados cadastrais.…
Você costuma conferir um QR Code antes de escanear? O golpe do QR Code explora…
Quer saber como colocar senha no Instagram para impedir que outras pessoas vejam suas mensagens,…
Quando você abre uma aba anônima, acredita que sites, provedores e outras pessoas deixam de…
Você sabe se o seu WhatsApp está conectado em outro dispositivo neste momento? Uma sessão…